"Zurück zu alten Ufern"...

... das ist unser Motto!

In Erinnerungen schwelgen und die kulinarischen Höhen und Tiefen, sowie die emotionalen Momente Revue passieren lassen.

Das wollen wir gemeinsam mit Ihnen!

Zu unserem ersten offiziellen Gourmet-Event in diesem Jahr.

Samstag, der 13. Juni 2020

von 18.00-22.00 Uhr

auf der Wiese des Klostergut Besselich in Urbar

mit dem wunderschönen Blick aufs Deutsche Eck und Vater Rhein!

... und chilliger Livemusik!

Lassen Sie uns die letzten Wochen und Monate vergessen und uns stärken für die zukünftigen Aufgaben die vor uns stehen. Dazu gehört natürlich auch der Genuss und das Bewusstsein der Leidenschaft zu gutem Essen!

Am Eventabend erhalten Sie eine Menükarte inkl. einer kleinen Story zu jedem einzelnen Gang, wie, wo und wann diese kulinarischen Gerichte entstanden sind, sowie die kompletten Rezepte zum Nachkochen!

Das wird eine kleine Zeitreise mit den Machern von Feinkost Kulinaris!

Auch dem Küchenteam kann man (mit ausreichenden Abstand) beim Anrichten des Menüs über die Schultern schauen! 

In unseren Showcooking-Zelt sind Sie immer live dabei!

Unser Menü

ofenfrisches Tomaten-Kräuterbrot & 3erlei Butter

~~~

Tatar vom französischen Charolais-Rind mit Wachtelspiegelei & Crosstini, dazu eine Trüffelmayonaise & marinierter Rucola

~~~

Gebackene Lachstranche mit Kokosnusshaube in einer Kokos-Honig-Chilisauce

~~~

Knusprige Maishähnchenbrust mit Wiedtaler Rinderschinken auf sommerlichen Schmorgemüse und Gnocchi

~~~

Karamellisierter Spargel mit Cointreau-Erdbeeren, Buttermilcheis und süßem Pesto

 

pro Person 89,00 € "all inclusive"

im Preis enthalten sind alle Getränke (Weine, Sekt, Softdrinks, Bier, Wasser, Kaffee) & MwSt.

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend mit Ihnen!

Wichtige Infos und Grundlagen:

Da die Veranstaltung ausschließlich draussen stattfinden darf, sind wir natürlich wetterabhängig und bitten Sie deshalb um eine wetterangepasste Garderobe. Es werden Einzeltische für max. 2 Familiengruppen (je nach Buchung) im Freien aufgestellt sein. Wir bitten Sie einen geeigneten Mund-Nasenschutz mitzubringen und diesen in allen Bereichen, außer den zugeteilten Tisch, zu tragen. Das Event ist zeitlich bis 22.00 Uhr begrenzt. Deshalb möchten wir Sie bitten zwischen 17.30 & 17.45 Uhr einzutreffen. Ihre Personalien werden wir dann Vorort erfassen. Unser Serviceteam trägt einen Gesichtsschutz aus Plexiglas, ist entsprechend den Hygienerichtlinien geschult und wird Sie in gewohnter Perfektion bedienen. 

Sie können Ihre Buchung bis spätestens 5 Tage vor Eventtermin gegen volle Erstattung der Gebühr stornieren. Bei Stornierung bis zu 2 Tagen vor dem Eventabend erstatten wir Ihnen 50%, bei einem späteren Zeitpunkt oder bei Nichterscheinen verfällt die Gebühr. Wir behalten uns vor wegen unzumutbarer Wetterverhältnisse, Krankheit, aus organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, die Veranstaltung bis 24 Stunden vor Eventbeginn abzusagen. Bei Absage der Veranstaltung unsererseits, bieten wir einen Alternativtermin an oder es kann die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet werden. 

Buchung

© 2017 Feinkost Kulinaris, Wehe & Gottschling GbR